viernes, 10 de enero de 2014

BLONDIES DE CHOCOLATE BLANCO Y MACADAMIA

Esta versión del famoso Brownie en chocolate blanco, es una pasada !!!  Como muestra aquí tenéis una porción... a ver si la cogéis !!



La hice del libro que os muestro en la foto.  Es súper completo.



Es para los más golosos !!  Cuando lo probéis no podréis coger solo un trocito... es tan jugoso, tierno... mmmm sin palabras !!

Ingredientes:
  • 300 gr de chocolate blanco
  • 175 gr de mantequilla (a temperatura ambiente)
  • 300 gr de azúcar
  • 4 huevos grandes
  • 225 gr. de harina
  • 100 gr. de nueces macadamia picadas gruesas (o almenditas picaditas también está riquísimo)

Vamos con la receta!!  Es súper fácil y rápida.

Precalentamos el horno a 200ºC y engrasamos el molde donde lo haremos.

Derretir el chocolate y la mantequilla en un cuenco al baño maríaa fuego lento removiendo ocasionalmente.  Y dejar enfriar 20 min.

Pasado este tiempo añadir el azúcar.  Agregar los huevos uno a uno y mezclar con una batidora de varillas (no dejéis de batir entre adiciones).  Tamizar encima la harina y mezclar suavemente.  Ahora podéis añadir las macadamias.

Hornear 20 min. o hasta que esté firme al tacto en la parte alta, pero en el fondo aún esté aún blando.

Dejar enfriar bien el molde y entonces podéis cortar vuestras porciones.

* Los Blondies se conservan 5 días en un recipiente hermético.

Ya me diréis lo rico que os ha salido !!

Besitos.

Rose



No hay comentarios:

Publicar un comentario