martes, 1 de abril de 2014

PASTEL DE QUESO LIGERO (Con Queso Fresco Batido)

Después probar unos cuantos pasteles de queso... Me quedo con éste sin duda !!!

Me gusta muchísimo más que los hechos con Philapelphia, Mató.... para mí éste es el mejor !



Siempre repito de hacerlo, así que comparto con vosotros la receta que descubrí hace un año aprox gracias a Directo al Paladar.

Es un pastel rapidísimo de hacer y súper ligero que ya el queso es 0% materia grasa, la leche es desnatada... Genial, no?

Ingredientes:

(Las medidas son de VASO DE YOGUR)

  • 500 gr. de Queso Fresco Batido 0% (Lo compro en El Mercadona)
  • 2 Yogures
  • 2 Harina
  • 2 Azúcar
  • 2 Leche Desnatada
  • 3 Huevos
  • 1 Sobre de Levadura
Todos los ingredientes los ponéis en un bol grande y los mezcláis juntos con la batidora.

Echar la mezcla en un molde de Silicona, el mío es de unos 28 cm.

Introducir en el horno calentado previamente a 200ºC y dejarlo durante 40-50 min.

Vigilad a la hora de entrar en el horno, que si vuestro molde no es muy alto, se os puede derramar.

A los 10 min. de horneado tapadlo con papel de aluminio para que no se os queme la parte de arriba.  Queda bonito el pastel ligeramente doradito, pero no churruscado.

Cuando haya finalizado el tiempo de horneado dejar enfriar para poder desmoldar.  Si no os esperáis y lo desmoldáis antes de tiempo se os bajará.  Esperad que enfríe, desmoldar e introducid en el frigorífico.

Cuando esté frío ya estará listo !!!



Riquísimo !  Lo repito mucho !

Besos.

Rose


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