martes, 4 de noviembre de 2014

CROQUETAS DE BONIATO Y CHAMPIÑONES

Que ricas, que ricas, que ricas.... !

Pero que ricas !

Te gustan los boniatos?  Pues no lo pienses más y hazlas !



Ingredientes:


  • 2 Boniatos
  • 100 gr. champiñones
  • 1 Ajo picadito (o ajo en polvo)
  • Pan rallado
  • Orégano
  • Pimienta negra
  • Sal
Cocemos los dos boniatos y dejamos enfriar.

En una sartén salteamos los champiñones picados junto con el ajito picadito.  Si el ajo es en polvo, aquí no lo pongáis, se mezclará entonces con el pan rallado...

Cuando esté salteado mezclaremos con el boniato que habremos chafado con la ayuda de un tenedor hasta haber conseguido una pasta tipo puré.

En un bol mezclamos el pan rallado, orégano, pimienta, sal... y el ajo en polvo.  Si habéis salteado los champiñones con ajo natural, no hará falta en principio.

Con la pasta de boniato vamos haciendo bolitas, o la forma que queráis de croqueta, ésto ya es personal.  :-)

Y las rebozamos en la mezcla de pan rallado.

Listas para freir... y... listas para degustar !

Deliciosas !